Profesora Fresia Caro
Donde estas, por que te fuiste.
te eh buscado
y no te encuentro,
cuantos años han pasado
y solo me quedan tus recuerdos.
Amiga y profesora,
cuantas lagrima, derramaste
por mi, por nosostròs tus alumnos
cuanto tu nos enseñabas,
cuantas notas regalabas para
que no nos rèten en casa.
Como quisiera hoy,
encontrarte y saludarte,
dejar mi beso en tu mejilla.
Como han pasado los años,
y yo, triste y amargado,
el tiempo se nos va,
y nuestra juventud y la niñez
se quedo en el pasado
pero tu maestra, que nos diste todo
y el amor grande que depositaste
en cada uno de nosotros
y que cada regalo nuestro
lo recibìas con gusto y mucho cariño,
te quiero profesora y te recuerdo
y te recordarè mientras yo, viva.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 23:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.