Para amar un cielo azul
Hay que conocer la tormenta
Para apreciar un arcoíris
Hay que haber tocado una nube gris.
Es por esto que amarte fue
Lo más fácil, como respirar.
Tu alma blanca como la nieve.
Tu corazón tierno como el de Dios.
Conocí el cielo azul entre tus brazos
El arcoíris en tus ojos.
Fuiste mía por un instante
Más yo seré siempre tuyo
Mi cuerpo llora por un beso tuyo
Mi alma añora tu aliento de café
En tu partida, te llevaste el cielo azul
Mi arcoíris no ha vuelto a salir.
No veo la luna entrar por la venta
Como lo solía hacer para acariciarte
Ahora los días son fríos
Las noches largas
El ave no canta más
La rosa oculta su color
No te pido nada
Más te pido todo
A la misma vez
Te pido que me vuelvas la risa
De tu alma
Que solo tú me puedes dar.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Ahora pensé en ti y mi corazón arde por escuchar tu voz.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.