Hace años que mi amigo ya partía
mas que digo partir… se lo llevaron
fue la parca... y a muchos nos dejaron
huérfanos de su amor y su valía
Desolado quedé pues lo perdía
y todos mis recuerdos se guardaron
hasta ayer que mis versos encontraron
todo lo que en mi mente yo escondía
Imagino su cara y su sonrisa
Al verme desde arriba toreando
Este miura maldito sin divisa
Al saber que es distinto estar creando
cualquier soneto que huela a hierbaluisa
que a mi mejor amigo recordando
- Autor: jeremias perez ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 08:48
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.