CAMINANDO VA EL SENDERO POR DONDE EL DOLOR PASÓ
ROBANDO LOS COLORES DE LA PUERTA DE OROPEL
MOSTRANDO EL ESCONDITE DEL DESTINO POR ERROR
PARA ALCANZAR CON PREMURA EL ABRIGO DE LA HIEL
ABISMALES ELIPSES PREDISPONEN EL ABRAZO DEL VIVIR
COMO SI LA PALABRA IDA SE PUDIERA ENCONTRAR EN UNA TINTA
QUE VOLANDO VA INDICANDO QUE LA NADA SE QUEDÓ AQUÍ
CON LOS ESFUERZOS TIRITANTES QUE SE AFERRAN DE UNA CINTA
LOS CELESTES CANTOS SE HUMEDECEN CON EL FRIO
Y LA INCERTIDUMBRE DESCOLORIDA CALLA PARA NO DESFALLECER;
TINIEBLAS DE LA VOZ ESPERAN LA CAÍDA CANDOROSA DEL HASTÍO
SIN PODER PARPADEAR SUAVEMENTE SE PUEDEN CONOCER
LO REAL QUE SE DESNUDA FRENTE A LO TRIVIAL SIN PUDOR
NEGANDO EL CALOROSO DESPERTAR DEL TRINO DOMINANTE
PUES SOLO UNA VEZ APARECE FRENTE AL TENUE ALREDEDOR
EL ARREPENTIMIENTO VANO DEL OLVIDO IMPLACABLE.
- Autor: simon gonzalez ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 16:08
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 280
Comentarios1
Felicidades Por Tu Primera Publicación...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.