luna, que guardas silencio
súbito en mi soledad
mis ojos tristes no sabes como te piensan,
en cada anhelo solo un pensar,
mientras sueño en tus claridades
y rezo pidiendo que este bien
la luz del recuerdo me hacen malestares
mientras hablo solo ¡no se que hacer!
pregunto con mucho afán,
¿donde estaras? ¡luz de mi alma!
por cuales tempestades nadas
la razón de tu sentir ,tu corazón
esclaviza tus sentidos
o quizás eres libre
como ninfa que lleva al mar,
o como ave que no tiene nido,
del cual, no sabe donde quedar
mientras tanto yo
me abraso a la luna
hablando con los sollozos del ayer
que se vuelven rezos
pidiendo por ti en mi fe
mientras tu ases tu vida
lejos de mi cielo, blanco a oscuras
yo vivo la mia
en todas las noches monotonas
se vuelve rutina
la luna y mi soledad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.