Nunca seré un soldado y la guerra
no me esperará
No sangraré por la mirada
de una bala o por el descuido de algún recuerdo
Nadie irá a visitarme justo antes de saber
que es posible no regresar
Ni me tentará la idea de matar a alguien
O de perdonar la muerte a un sentimiento semejante
No te veré llorar por miedo a ya no sentirme
por miedo a olvidarme sentada en una triste isla
No apuntaré con mi arma a todas mis ropas
pensando que son el que fui
Ni podré mirar a las rosas y desear
que sus pétalos sean cargadoras de agonía
No seré la muerte cargando la muerte
para un vida
Mi vida no mirará al sol como un astro
más bien como una munición inalcanzable
Nunca caminaré bajo la lluvia
por ser demasiado buena para el asesinato
Definitivamente en la profundidades
en la zona amarilla de mis miedos
nunca haré amenaza para que me quieras
Nunca haré apunte y nunca apretaré el gatillo
Y este beso nunca herirá tu corazón
- Autor: Adolfo Flores Facundo ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 10:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.