“Te llamó en verso..”
Si te llamo en verso…
es porque eres mi poesía
Astro de mi universo
flor del jardín de mi vida
Desperté… y en mi cielo te encontré
mariposa que reposo en mi voz
y entre suspiros, rendiste tus latidos
para palpitar junto a mi corazón
Si te llamo esperanza…
es porque en ti he puesto mi fe
soy el jardinero que riega tu alma
quien espera con ansias el fruto recoger
Cuando sonríes y tus brazos…
para mí se abren ¡es la señal!
tus luceros brillan para mí…
hacen desaparecer los miedos
Y sigo luchando sereno
conspirando con los deseos
logrando la calma…
enriqueciendo cada estancia
Si te llamo y llego…a ti
es que he cruzado el estrecho
he llegado al punto, bien dentro
para fundirme en tu núcleo
y hacer realidades mis sueños
Un amor indestructible…seguro
diferente por la razón…
porque la luz proviene del alma
y los silencios alegan cuanta pasión
que corre y revolotea en la habitación.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 12:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna, Maribel Bebe Alcover
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.