Hay algo en el aire,
avisa que va a llover,
hay algo en el aire...
es un rumor
un grito contenido...
que viene creciendo
Entre hojas agitadas van...
aromas del viento...
Un rayo de luz
un ambar amarillo
se llevo el lucero
todas las voces
y sonidos alrededor
llenan el silencio
Y vos...
puede que solo por hoy...
me acerques al cielo...
Hay algo en el aire
parece que va a llover...
- Autor: Zorro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 12:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.