Vive el árbol
y vive la rama hasta que se le parte un lado
la trampa llega cuando parece que todo lo que quiero decir es pecado
no hay peor sentir en la vida que llegarme a decir a mi mismo que soy deshonrado.
Esa es mi basa.
Donde cabe la balda, cabe la balsa
agua clara que clava la balda, donde la balsa cabe de clavas
que bonita es la amistad consolidada
cuando todo se traduce en ganancias,
y sin bondades
no hay porque mandangas
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 12:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.