Hace dos días vi a un viejecito
o sea una persona muy mayor,
estaba sentado a la orilla del mar
viendo una puesta de sol. El
hombre estaba sonriendo, no sabía
que lo estaba observando yo y sonriendo
siguió. Me acerqué a saludarlo y le dije
"eso que está viendo si que es bonito
señor". Si te gusta, me dijo con todo
cariño, sientate aqui un poquito y -
disfrutaremos los dos.
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.