Los sonetos van saliendo
De mi mano hasta el papel,
De la cabeza al tintero,
De mi brazo al corazón,
De la carne al escritorio,
De la silla al pantalón,
Y ente emoción y cerebro,
Entre besos y querer,
Me paso el tiempo escribiendo
Sin saber si encuentro más
Masticando las canciones
Y el frío que siento acá.
Los ruidos me llegan todos
Y me dejan escuchar
Los abusos de la carne
Cuando ya no veo más.
El sonido que me llega
Es bonito sin creer
Que me estoy volviendo loca,
Loca y sola sin querer
Mientras te hacés el gracioso
Para otras que te dan
Promesas que no se cumplen
Pero te llevan igual.
Y la luna está en el cielo
Escondida en la mitad
De una nube tan extraña
Que me vuelve a despertar
En la carpa de los campos
Del prado del más allá,
Y que ponen en el aire
El perfume de un rosal.
Las estrellas que andan solas
En la noche de papel,
Se acurrucan a la orilla
De algún lago de cristal
Y se van corriendo tarde
Las cosas que no se ven
Mientras los gallos de trapo
Cantan al amanecer.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 15:53
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
Saludos cordiales, poetisa. Es un placer disfrutar de tus letras. Que tengas un hermoso atardecer, amiga mía.
Con el afecto de siempre
Mallito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.