Una vez más, el sol de otoño
Se hizo lluvia de verano
Maravilloso y fugaz
Cruzó la vía láctea
Iluminándolo todo
Puede ver tu estrella
La mía, la de todos
… mis excusas
En la cruz del sur
Iluminada de deseos
Por días sin harapos
Ni difuntos, que
Se vistan de espanto
Quisiera aprender de ti
Y no del hombre, que de la fe
Construye esperanzas
Y de la espera, un profeta
Que nos salve de la muerte
… y nos lleve, como ángeles
Aptos para el aburrimiento
- Autor: Enrico Sanguinetti ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.