Dime ¿qué es lo que te gusta de él?

Pastor Perozo

¿Es su carro? ¿Es su dinero? ¿Es su elegancia? ¿Es como te trata? Para mi mala suerte tiene todo lo que me falta.

Él, te lleva de paseo en carro con cómodos asientos, música y aire acondicionado para refrescar tu cuerpo, yo solo te ofrecería Mis pies en los paseos, un banquito en el camino, o una piedra bajo algún árbol para descansar. De música, el canto de las aves, el eco de las personas a nuestro alrededor, y en el mejor de los casos, mis propios versos. ¿De aire? "JAJAAJAJA" El mismo viento que sopla Dios para todos.

Con su dinero te compra estupendos regalos, te lleva a comer los mejores platillos gastronómicos de la ciudad, visitan lugares maravillosos. Se que te encantan los detalles, y más si son de esas magnitudes. Yo sólo te ofrecería una flor silvestre que encuentre el camino,te llevaría a comer empanadas o perros calientes a la vuelta de la esquina, y si me sobran algunos bolívares, tal vez un helado de fresa y chocolate.

Él, con su elegancia representa muy bien tu hermosura, viste con camisas, franelas, pantalones y zapatos de marcas KE, Gucci, Tomy ! qué se yo! si solo tengo algunas franelas descoloridas por el uso, unos pantalones ruñidos,y los mismos zapatos de hace dos años.

Él, te dice que eres maravillosa, " y para mi desgracia" por la satisfacción que veo en tu rostro, deduzco que en el sexo te lleva al éxtasis, y cuando besa tus labios dice que es como saborear miel. !QUE ENVIDIA!

Yo, solamente me alegraría con escuchar tu voz, con escuchar tus pasos desde lo lejos, con ver que esos hermosos ojos también me miran, y con oler tu aroma de mujer.

¿Obvio no? ¿Por qué querrías estar conmigo? llámame sólo amigo

P.P

  • Autor: Pastor Perozo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.