Me gusta
cuando ríes,
porque acaricias
mi alma,
me gusta
cuando me miras,
porque afloran
mis ansias,
me gusta
cuando me hablas,
porque me rindo
en tus labios,
me gusta
cuando partes,
porque deliro
con tu regreso,
me gusta
tu enojo,
porque delatas
tu amor por mí,
me gusta
tu ropa blanca,
porque muestras
tu pureza,
me gusta
tu perfume,
porque destila
pasión y deseos,
me gusta
cuando caminas,
porque envidian
tu elegancia,
me gusta
cuando callas,
porque tu silencio
me hace soñar,
me gusta
verte feliz,
porque entonces…
ya me amas.
Víctor Bustos Solavagione
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 12:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.