Desde hace un tiempo hasta ahora
me duelen algunos lugares
algunas canciones
me duelen las soledades
por tener que enfrentarme con mi corazón
desnudo
que me reclama tu presencia
desde hace un tiempo hasta ahora
los minutos se hacen mas lentos
y los relojes se detienen
sin tus besos
sin tu mirada
desde hace un tiempo hasta ahora
la muerte ...
ya no es tan terrible
desde hace un tiempo
estoy congelado
en un instante
que me cambio el horizonte
mi norte
mi vida
desde hace un tiempo..
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 22:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.