Se que dentro de ti no hay esperanza para el amor,
Juras demostrar lo mejor de ti,
Y tu solo me apagas con tu indiferencia,
Dejándome en el aire como vapor.
La esperanza de que algún día me ames,
Se va al vacío de la oscura decepción,
Y lo único que encuentro,
Es a ti lejos de mi,
Desvaneciendo mi razón.
Llegara el día que me llegues a amar,
Pero sera muy tarde,
La herida no sana,
Las palabras no alivian,
El perdón no es suficiente,
Y ya no soy lo suficiente valiente.
Me dueles en el corazón,
Me dueles en el alma,
No hay escapatoria,
Solo existes en mi memoria.
- Autor: Rodrigo Pizarro ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2016 a las 03:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Comentarios1
Y sigue viviendo en mi memoria esa bonita niña...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.