La herida en el corazón,
La mirada al cielo,
Esperando tener razón
Al fingir consuelo.
Como una cortada
Que por no ser vista
No duele, no hace nada.
Ardor que no sana.
Como un niño quien no llora
Ignorante a su pena
Dulce salvación,
Pura condena.
Preparación de sonrisas
Con sabor a amargura,
Máscara perfecta,
Perfecta tortura.
Yo, ciega, cobarde,
Soy mi unico engaño.
Mentiras a mi misma,
De mis lágrimas el paño.
Palabras deslizándose
De entre tus labios
Transformaban mis latidos
En dolores varios.
Camuflaje sin valía
Quien mi boca dibujaba.
Solo lo desmentía
Mis frases rebuscadas.
Me pediste fuese honesta,
Por eso honestamente
No es que no me duela
Es que ya no se siente.
Como en mi piel, la peor quemadura
Arrullando a los nervios en muerte segura.
- Autor: Adrielle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2016 a las 11:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.