Mística fusión, caprichosa formula del destino
sincero caos de pasión
estrella a estrella tus ojos guían
los ritmos mas empíricos de esta canción,
vela el universo las horas pretéritas
sigue la luna acrecentando el amor
Gravedad es un abrazo!
matemática, física, y corazón!
sueñan dormidos los amantes de la confusión
el insomnio les hace caricias, les susurra
que no decaiga la pasión!
Nacerán mil soles en una noche!
Consecuente final germinarán universos
en sus labios amantes, fuerte cizaña
entropía, caos y generación
supernova de a dos!
- Autor: Maga11 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2016 a las 22:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.