Las Puertas del Corazón

syglesias



… Y en la noche, pensar, por qué no intentar tocar las puertas del corazón, pero sabiendo escuchar antes de querer hacerlo Tú, siempre …

 

 

syglesias

Presenta

 

Las Puertas del Corazón:

 

 

Sé porque te estoy perdiendo, mas hoy de amanecer, mirándote, observo que al despertar pareces una persona, diferente, que con voz amable da buenos días, mientras que con un sonrisa se acerca, intentando tocar suavemente las puertas del corazón, para saber si esas puertas pueden abrirse como lo estuvieron ayer al amor y mirando fijamente tus hermosos ojos glaucos, dibujándote una media sonrisa, pregunté, quisiera saber, qué es lo que en verdad estás buscando ahora después de tanto espacio de tiempo perdido para amar y bajando la cabeza por tu silencio interpreté que estabas llorando, las lágrimas caían, quizás había sido un poco duro contigo, por lo que te pedí, perdón, pero que más podía hacer por quien se marchó sin dar ninguna explicación, dejándome solo y abandonado a la cama, con más interrogantes que respuestas acertadas en la mente…

Sé porque te estoy perdiendo, mas sin embargo, apartando un momento la tristeza, me siento contento y sin dudas, porque todo el mal que guardé durante años haciéndome doler desveladamente el corazón cerrando las puertas al amor, finalmente, había llegado el día propicio para decirte, desahogándome, todo lo que llevaba dentro produciéndome daño al alma, pagándote con la misma moneda negra conque me pusiste a sufrir en soledad, por el desamor demostrado de la mujer amada, nunca importándote detenerte por un instante para lograr pensar en ese hombre bueno que dejaste abandonadamente dormido, inocente a la cama, olvidando sin penas ni glorias rápidamente todo lo vivido y sentido con la piel desnuda, cargando contigo un ligero equipaje en una maleta, para tomar un largo viaje, muy lejos de mí, sin beso en los labios y sin decirme, adiós.

------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 24/02/2016 08:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2016 a las 08:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.