Perdí la libertad por el tabaco,
Por él estoy tan flaco.
Encontré el amor en un astillero
Y me desgarré entero.
Jugué con Dios y perdí toda fe,
Azufre con café.
Hice ruedas de humo y luego... Nada,
Ruedas de madrugada.
Quise saltar y encontré con recelo
Mis pies juntos al suelo.
Empapé mis heridas con el ron,
Se me fue el corazón.
Con esta vida no llego a los treinta,
La muerte me reinventa.
Los versos salen solos, no los tacho
Ni aún estando borracho.
Escribo, luego existo, luego muero...
Caigo en el aguacero.
Pasé, con el tabaco y la bebida,
De la infancia a la vida.
- Autor: Fantasma de Nadie ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2016 a las 11:41
- CategorĆa: ReflexiĆ³n
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: la cuerva
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.