Cuando te veo, yo
ay! amor mío,
Las galaxias se perturban,
nuestros ojos crean colisiones galácticas,
canibalismo galáctico en hermoso espiral.
Porque eres gatos y flores amarillas,
eres perfume y ternura,
eres estrella espectral,
eres el sol de mi Ío,
de mi Europa y mi Ganimedes,
tan hermoso como Calisto.
Tu silencio se mestiza
con mi aislamiento,
en un blazar, en un cuásar,
en una cascada atmosférica extensa,
tus ojos dos rayos cósmicos.
- Autor: entelequiaefimera ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2016 a las 20:34
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.