Suenan sus palabras dentro de mi
ella dijo adiós
sé que la distancia nos provocara pensar distinto
pero siempre te voy amar
aún sigo aquí, enamorado de ti
me siento sumergido dentro de ti
es como tomar un lápiz y papel
escribir tú nombre junto al mío
mil veces sobre si
no te voy a perder
el tiempo, la distancia
no lograran vencer este amor que por ti siento
tan diminuta distancia
que separa tus bellos astros de luz
y aun te muestran la grandeza de la vida.
Existen amores que nunca se olvidan
los hay pasajeros
los hay eternos
los hay como el día y la noche
los hay con en primavera
amores eternos
que se van tan fácilmente
sin buscar respuesta,
esos amores tan ingratos
que una vez fueron gratos
no se olvidan.
Es tan cruel el amor
que nos obliga a estar lejos
vivimos en lugares distintos
dormimos en camas separadas
pero soñamos y nos descubrimos
cada noche en los sueños
si deseas quedarte en mis sueños
serás siempre tú
el regalo más preciado
que pude recibir de la vida
no te vayas
despertaras todos los días de mi vida
junto a mi
mi pecho servirá de tu almohada
si deseas quedarte
si deseas dejarte amar
si deseas que mis manos descubran cada día tu piel
si deseas quedarte quédate
aunque te vayas te quedas conmigo
porque estas dentro de mi corazón
si deseas quedarte quédate
para siempre conmigo.
Henry Benedicto Zuñiga Caal
Peten-Guatemala
- Autor: HBZC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 00:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 136
- Usuarios favoritos de este poema: FernandaTorres
Comentarios1
Excelente poema, compañero. Me encantó aunque un poco triste, pero describe por completo mi situación. Gracias por tan bellas palabras plasmadas en tu poema, reviví hermosos recuerdos.
Un abrazó... 🙂
muchas gracias por leer, es un gran placer.... Fernanda Torres Saludos desde Guatemala
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.