Es difícil al Besarte, decirte que no te Quiero

syglesias



… Y en la noche, con lágrimas en los ojos, saber que no puedo mentir al intentar decirte, que ya no te amo …

 

syglesias

Presenta

 

Es difícil al Besarte, decirte que no te Quiero:

 

Es difícil al besarte, decirte que no te quiero, dándote a entender que tus besos saben a poco, viéndome reflejado en tus bellos ojos glaucos, sintiéndome preso de tu angelical mirada, siendo tu mujer amada la única dueña de mi corazón a pesar que mal pagues, después de haberte dado todo, comprendiendo que no sería fácil desprenderme de ti, al destruir olvidando una vida, juntos, para intentar comenzar de nuevo por lo que se ha perdido, aprendiendo a expresar a otra un te quiero antes de ganarse un  te amo en brazos de ese ser humano, que inocentemente igualmente se esfuerza por ser amada en brazos deseados, estando Tú lejos, pero muy cerca en mis pensamientos heridos, que es aunque no lo concibas lo que más duele, por aun amarte, como te he amado al mirarte…

 Es difícil al besarte, decirte que no te quiero, al no dejar de mirarme fijamente, como si sospecharas que estoy buscando una manera para un, adiós, pero la tristeza en el corazón hace que los ojos se humedezcan, confirmando tus nerviosos temores y separando tus brazos de mi cuerpo, preocupada rompes el silencio preguntando si hay algo que debes, saber, respondiéndote, que hay situaciones y momentos en el mundo de una pareja, donde hay que darse un espacio por tiempo a solas para poder meditar, organizando sentimientos encontrados que podrían distanciarnos o acercarnos para siempre, valorando en realidad a quien se ama, cuánto es lo que se le ama, teniendo claro el pensamiento al amanecer con el despertar, sabiendo el camino que debo tomar cual será mi destino.

-------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 25/02/2016 09:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 10:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.