Te diría para que te quedaras;

Manuel fernando

¿Y si tuviese que decirte algo para que te quedaras?, te diría tembloroso y asustado, desencajado de mí mismo, y después de un par de cafés y un cigarrillo;

No te vayas amor mío, entiendo que lo nuestro es complejo, no es normal, quizá fatal o quizá solo amor, pero no te vayas, aún restan un par de motivos, tú eres uno, por ejemplo.... Y espero para ti ser el otro motivo, ¿y si no es así? ¿Y si no funciona? Entonces te diría que te necesito aún sabiendo que tú a mí no, que requiero con urgencia tu mirar, tú reír, tú palpar, que me urgen tus labios, y sus besos, tus caricias me urgen tus manos,me urges..... Me urges con desvelo.

te diría amor;

No seas cobarde, quédate conmigo, ¿que más podría decirte si te digo que te quiero?.... No hay consuelo al pensar que de un segundo a otro no estarás.... No pretendo ser tu dueño, pero te quiero y requiero que estés conmigo, y si pasa por tu cuerpo el temor estrepitoso de tenerme a tu lado, de perder el control..... No te preocupes amor..... Que yo temo más cuando estoy contigo, temo tenerte, perderte y temo adorarte.... ¿Y si esto no funciona? Entonces, te diría;
Amor, ¿comprendes la palabra? No te das cuenta, no quieres, eres cobarde.... Y ocultas saber que esto es amor, también temo como un cobarde... ¿Y si este amor es una causa perdida? Que importaría, no es de interés yo quiero estar contigo todavía, quiero estar contigo otra vez.

Quédate, y si fracasa este amor, que no sea causa de nuestros esfuerzos, y que al final.... Si esto termina mal, podamos decir "lo intentamos" y nos podamos marchar, sonrientes y heridos, sabiendo orgullosamente que falló el amor, y no nosotros, que nos falló el tiempo, el espacio, nos falló el ritmo.... Pero no nosotros, decir que nos fallo el destino....

Amor, quédate para averiguar si estoy hecho para ti, quédate por favor.

Te diría amor mío, aquello que llevo dentro mi y jamás te he dicho, te diría por ejemplo, que el desvelo más de una noche me ha torturado, atado a la idea de no tenerte a mi lado..... Te confesaría de lo más profundo de mi ser, que no se lo que es amor, pero si supiera, te juro que sería por ti..... Que no sé que es amar, pero que contigo lo quiero averiguar..... No te vayas amor, quédate conmigo, y dime a quema ropa, como un disparo fatal, que soy yo con quien quieres por primera vez amar, aunque te asuste, aunque me asuste, quédate que te quiero amar....

No te vayas amor mío; aún nos queda mucho por fallar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manuel fernando (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 11:21
  • Comentario del autor sobre el poema: A la musa miedosa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.