Esas historias que nos viven,
esos caminos tangenciales,
las vivimos todas vivamente
y los caminamos al unísono
no sabemos qué vida se cae
en cada camino.
La historia de madre,
de besos y manos suaves.
La historia de padre
de sonrisas y miradas.
Historias de hermanos
entrelazados de piernas y manos,
exhaustos, de pura risa.
Historias de caminos recorridos,
polvorientos y embarrados
al tiempo.
Los ojos ora de barro,
ora de polvo,
anegados por el viento
por el pasar de las hojas
del cuento.
Estamos levitando en el multiuniverso
cada uno vive en el suyo
y en cada universo rigen sus propias leyes
leyes que valen para uno
y para otro niegan
todos hechos de la misma materia
materia blanca, sustancia gris.
Cada universo recorre distintos caminos
partiendo del nacimiento
llegando a la muerte
con sus propias leyes
caminos en el espacio
caminos en el tiempo
caminos en el cielo.
Caminos-historia
finos como cuerdas
de los que pendemos
como marionetas sonrientes
caemos y caemos
tropezamos en el camino
y asidos a las cuerdas
de nuestras historias
nos levantamos.
Tengo un plan
un gran diseño
nada divino
Es tan solo mi camino
Tengo un plan,
amigo,
ven que te lo enseño,
meteros a vosotros,
los míos,
dentro de mi universo.
Múltiples universos
diversos caminos
traen fianzas
lágrimas
a la tierra con mis huesos.
No desesperar por la ceguera blanca
en mis barbas,
por el clarear del maldito espejo,
sincero como mi censura,
por la blandura
que antes era firmeza
por mi mirada
Que antes no era serena.
No desesperar
Tengo un plan,
un gran designio,
acoger mis historias
mis cuentos,
mi tiempo,
mi universo,
con sus leyes
y amarlos hasta casi conocerlos
saliendo para siempre
a los infinitos universos.
- Autor: rokedeun ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 14:52
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.