Me llenarás los ojos de lumbre
Pero también de lágrimas.
Con tus besos furtivos y dulces
Me dirás mil veces que me amas
Mas cuando llegues a la cumbre
Que tantas veces anhelabas
Me dejarás sollozando en sábanas.
Me llenarás los ojos de luz
Pero también de tinieblas.
Como la cruel primavera al otoño
Le priva de sus hojas lastimeras
Así me privarás un día tú
De tus dulces gotas embusteras
Y me dejarás aullando cual lobo
Que llora sin parar la luna llena.
Me llenarás los ojos con tus rojos
Pero también dejarás rojos mis ojos.
Tal vez en una noche de invierno
En la que decidas marcharte
Tus palabras vendrán a matarme
Y mi lívido cuerpo llevarás al infierno
Mas cuando piense resistirme
De tu mirada saldrán dos lobos
Que me quisieron hundir en el hoyo
De la inmundicia y del aburrimiento.
Me cargarás en tus sienes
Y me sellarás en tu corazón
Porque cuando sepas quién viene
Temblarás sola y llorarás sin razón.
- Autor: Caminante enamorado ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2016 a las 22:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.