Consigue perderte,
En la línea del aire que obtienes,
Rozar las palabras fantasmas
y delirar el beso que amarra la mente;
La indiferencia vuelve neutro,
A quien la cubre con espina,
Y quien la toca, no sabe lo que pierde.
Bastan mil comienzos,
Y no temo a lo incierto,
Desorden en el tiempo,
Vivo en su tormento;
Te mezo en el cariño,
Que ha colgado este silencio
y como la pendiente de un valle
la sonrisa de un cuídate ,de quien te atrape.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
KimHR (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de marzo de 2016 a las 11:16
- Comentario del autor sobre el poema: equivócate,
quiérete,
sin la duda.
#kimHR 💗🌹
- Categoría: Reflexión
- Lecturas:
35
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, David Arthur
Comentarios1
......y como la pendiente de un valle
la sonrisa de un cuídate ,de quien te atrape...........
Saludos de distancia,
David
Saludos David =) !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.