Quisiera decir lo que por ti siento
Pero como siempre, el miedo me de tiene
No se di pueda estar bien al arriesgarme
No se si todavía estarás esperándome
No se si tu amor sigue vivo aun
Quisiera decirte tantas cosas
Que no se por donde empezar
Tal vez en un te quiero o quizás en un beso
Y esto que siento a un sigue creciendo.
Estoy atada lose, y es lo que me detiene a todo
Tengo tanta desesperación que ya no veo.
Quisiera que me volvieras a decir aquello
Pero te entiendo igual que yo tienes miedo
No se por que nos unieron
Si al final, estaríamos lejos
Distanciados pero con el mismo sentimiento
Todos los días pienso en ti
Todos los días te sueño
Todos los días imagino
Que seria si nos uniéramos
Que seria haber sentido nuestros cuerpos
Que seria si nos hubiéramos entregado
Que seria si nos hubiéramos amado
- Autor: somos un mundo nuestro mundo somos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2010 a las 19:58
- Comentario del autor sobre el poema: solo quiero que sepas lo que en verdad siento
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Comentarios2
mis deceos son esos mas no puedo
MUY BUEN POEMA, ES UN ENCANTO Y DELEITE LEERTE..
UN BESO PARA TI… Y DE CALIFICACION ES UN MAS QUE DIEZ..
KALITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.