Si me gustara encontrarte
Por debajo de la cama
Lo haría sin importarme
Las hormigas o la araña,
Pero no divierte tanto
Que estén los pelos del gato
Haciéndote más cosquillas
En lugares delicados,
Mientras comen las polillas
Pullovers con naftalina y
En la casa más grandota
El techo se hace pedazos
Por culpa de las ardillas
O algún mapache de antaño.
Si me dijeras por qué
Te resulta tan extraño
El divertirse mirando
El can-can de las francesas
Con piernas bailando alto,
Me buscaría otro punto
Que me lleve sin disculpas,
Ni que le disguste tanto
Por culpas que te impusieron
Los curas tristes rezando,
Que ven en el gozo un daño.
Nunca me alcanza el mirar
Y como salgo tan poco,
Cuando lo hago lo quiero
A todo trapo sin vueltas
Hasta que me cueste un huevo
El viajar sin verte cerca
Después de salir tan lejos
Volando por todos lados,
Entre cinco continentes,
Veinte mares y mil fiordos.
Si Europa salió muy lindo,
Pues volvamos a la Europa
Mañana mismo, tomando
Al año siguiente un barco,
Un tren, una bañadera,
Caminando todo el tiempo
Sin parar para acostarse
Aunque salgamos borrachos
Arrastrando la mochila
Por los bosques de la tierra
Después de abrazarse un rato.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 00:08
- Categoría: Familia
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.