Una patada al corazón- -Poema-

Hugo Emilio Ocanto

Me considero un ser

con elevada sensibilidad.

Creo que siempre

he sido muy sensible.

O tal vez ha de ser

por los años que tengo.

La amistad es un factor

muy importante en mi existencia.

Escribo estas palabras,

porque hago un descargo

a mi dolido corazón.

Lo he pensado una y cien veces.

Y he optado por transmitir

estas palabras...

No he de nombrarte.

Porque tal vez

puedas llegar a ofenderte...

y no es mi intención.

Pero a través de esta página,

quiero expresar que me siento

como si me hubieses dado

una patada al corazón.

Sabrás a quién

van dirigidas estas palabras.

Pero sólo tú.

No creo haber cometido ningún error.

Y si lo he hecho...

soy un ser humano.

Lo que no comprendo

es el motivo de tu ausencia.

Eras y eres para mí

un hermano más del alma.

Pero creo no merezco tu silencio.

¿Cuál ha sido mi error?

Lo desconozco.

Tal vez puedas tener la valentía

de decírmelo, tal vez...

Hay silencios que son respuestas.

Tú, un ser con tantos sentimientos...

Yo, un ser con muchos sentimientos...

Los de la amistad.

Tal vez esté equivocado.

Si es así, espero me lo digas, amigo.

Solamente quiero que sepas

que me siento como si me hubieses

dado una patada al corazón.

Dios, siempre contigo.

Él, siempre acompañándome.

Hoy, mi corazón está muy débil.

Un día de excepción.

Esta noche llueve.

Me considero un ser,

con un corazón de león.

Hoy, siento una tristeza... 

 

Hugo Emilio Ocanto

05/03/2016

DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.