talvez cubriera de noche mis ojos
y cerraría los párpado para siempre
al ver que tengo los sueños rotos
quizás de mi se reiría la gente
y se ba como una nada
que ligera se lo lleva el viento
los sueños que el viento rasgo
que perdí por años, por mi descontento
sin darles Razón a mi corazón
del cual la vida solo me ase descuentos
anhelos, yo losperdí todos
yo los perdí como ala oportunidad
que suave y hermoso me brindo el cielo
y por soberbia mia lo perdí
y se fueron todos como el aroma
de un ayer del cual llore como un niño
y se fueron todos atreves del afluente de un rio
lluvia de mi en mis párpado caen
sin darme cuenta agonice en el silencio
sueños rotos son de mi
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.