...Para Mairiam.
Ojos opacos
Que guardan corazón de oro
Rubí intenso
Envidiado por unos pocos
Y pérfido para las masas.
Expresión apagada
Pero viva en un mundo gris.
Expresión seca y viva
Ojos de cristal negros
Como la noche y vivos
Aún más que el sol.
Retrato hermoso
Vivo
De mechones que llegan
Sólo hasta la frente.
Dulzura inconmensurable
Cubierta de sal y de negro
Vida sin expresión
Que guarda rubí
Corazón de oro rojo.
Amor vivo amor rubí
Amor hermoso y gigante
De dos personas sin expresión.
- Autor: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 00:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.