Hija, que no te vean por la calle
abrazando a un poeta enamorado
aunque te llene toda de detalles
solo sigue siendo un desempleado
hija, que no te vean por la calle
Caminando con un desaliñado
los dos van a hacer que yo me desmaye
si los veo tomados de las manos
no dejes que te vean las vecinas
ese grupito de viejas chismosas
ni siquiera besando sus mejillas
¿como puedes salir con estas cosas?
justamente tú, mi pequeña niña
una joven tan guapa y buena moza.
- Autor: Luis Zozaya ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 02:33
- Categoría: Humor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.