Mujercita Lucía Muñoz.
Intro de Lu.
Hoy revuelto de tofu con pimientos de piquillo. A tope. Me han faltado las espinacas, pero estaba que te cagas
Mis primeras hamburguesas de quinoa, estoy muy orgullosa! Ya domino unas cuantas recetas cruelty free, Nunca pensé que me resultaría tan satisfactorio cocinar, con lo poco que me gustaba!
I
¡Salve mujercita Lucía!
Tu cocina es una nueva manera de ser.
Nada de la vieja mujer.
En facebook tu repostería
es la más vanguardista.
Frente al rebaño de la mujer milenaria
me quedo con comentarios ante los platos
donde exploras tu papel.
Tú,
tan devota de todas las realidades de la mujer.
Yo
látigo macho con paladar
! Que sueño contigo Lucía!
Domingo de paella en tu compañía.
Hum que bien,
que alegría.
Venga esa paella Lucía.
saca esa cuchara plateada
danzando sus bravos destellos
bajo el azul cielo valenciano
protegido por una terraza con hojas de parra,
y un buen vino resbalando por la garganta.
Tus brazos están descubiertos
como las rosas del Jordán.
Y con ese delantal de hule
haces crepitar el fuego del infierno.
Yo
guapetón que cultiva
frente las orillas de la tierra
sabre con el tiempo ser un hombre atento.
Pero ahora,
soy como un tipo de los de antes
que devora comida
como una bestia maldecida de las acequias
bajo un cielo lleno de golondrinas.
Y tu pelo Lucía
fermenta en mi sangre
ven aquí Lucía
o mis pies irán a por ti
con un espíritu ahogado
en negros deseos.
Oh tormento de los apetitos
todos debiéramos ir a un convento.
Mohammed angelillo de Uixó, de mirar rápido facebook con hambre.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 07:34
- Comentario del autor sobre el poema: hoy tope feminismo, os invito a seguir las recetas de mi mujercita favorita Lucía Muñóz.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.