Mírame a los ojos
Y dime que ves?
Además de una mujer cambiada por sus errores…
Mi interior roto por tu estúpido modo de ver
Hazme libre y deja de alocar mi manera de vivir
Déjame tranquila…deja respirar mi aire ciegamente sin ti
Desde el inicio de mi soledad todo es tranquilo…
Todo es paz
Gracias por el desperdicio de tu amor
Gracias por tus falsos besos
Y el gran dolor que ahora no abunda más en mí
Gracias por las cosas que jamás vi
No mentiré más y te diré la verdad
Ante todos estos hechos…
Yo soy una mujer de un solo hombre
Y mi amor es suficiente para uno
No puedo ser trepadora ambulante
Ni mucho menos tu juguete preferido
Yo me se respetar desde ahora te lo digo
Y el dolor que causaste en mi interior está fuera de mi te lo aseguro
Dolor que fue parte de ver el camino real
En el que tú no me acompañarás jamás
Porque no quiero jamás de ti nada
Porque de ti jamás quiero saber ni verte otra vez
Porque tipos como tu abundan
Y tipos como tú no son los que quiero más
Yo quiero ver el hombre que sepa amar
Y que al leer mis letras sepa lo que en verdad siente mi corazón
Y que podría componerle miles de canciones
Poemas sobre todo mi sentir que solo seria por vivir
Vivir el momento y saber que él es el hombre
Que entiende mis letras y cabe en mi corazón
El hombre que me enamore con la misma canción siempre
Y vea en mis ojos lo que los demás jamás verán
Porque yo soy una mujer para un hombre
No soy la mujer de los demás!
- Autor: Poelfy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2009 a las 18:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: Julio Cortazar
Comentarios2
Todos nos preguntamo en donde esta esa mujer o aquel hombre. no somos de los demás sino de uno o una según sea el caso.
TE EXPRESAS MUY BIEN SALUDOS.
ATTE.
Julio Cortazar
Me gusta que quieras ser la mujer de un solo hombre ...si es que se lo merece!!!!!!
Saludos .........................Pepita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.