Vengo a ti como duna viajera,
de tantos saltos y rodar cansado;
vengo como el mar del sur apaciguado,
porque solo por ti su fuerza aligera.
Vengo a ti como león que agita su melena
que va y recuesta su fiereza a tu lado;
vengo a ti como ola que se posa en la arena
dejando su ímpetu en ella olvidado.
Vengo a ti recorriendo caminos y vertientes,
con los pies cansados y sumisos
de sentimientos agotados y dolientes
cumpliendo del amor sus compromisos.
Vengo a ti lleno de amor y de ilusiones
con fuerza y esperanza desmedida
con mis bolsillos llenos de emociones
que te daré al entregarte mi vida.
Vengo a ti porque no quiero otro camino
eres dueña de mis pensamientos,
final que desea mi destino
lugar donde recargo mis sentimientos.
Vengo a ti, porque eres de dios lo mas cercano
llena de bondad, fidelidad y amor
por eso es que tanto te amo
siendo de lo que me ha pasado lo mejor.
Vengo a ti vestido de ángel o demonio
para llevarte entre mis brazos al cielo
siendo tu la causa sublime del insomnio
que siento al pensar en mi anhelo.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2016 a las 23:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE, JADE FENIX, alma_28
Comentarios3
Hermoso poema, felicitaciones POETA SIN ALMA!
RIVAS JOSE
Hermoso escrito e imagen.
Siempre un placer leerte.
Un fuerte abrazo.
que bonita imagen
junto con el poema
es una belleza
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.