Pasión.

Evandro Valladares

PASION

 

Piel de terciopelo, ojos extasiados.

Boca entreabierta con su reja de marfil.

En el pecho, las ondas temblorosas

tensan el sostén, deseosas de escapar.

 

Sus labios caminan en mi piel

desatando el huracán de la pasión,

 y emergen humedades escondidas

que nos bañan como agua sanadora.

 

El reloj en su monótono tic tac,

registra  el paso de  las horas

y  acompaña los deseos enlazados

que van de la inocencia hasta el pecado.

 

Por el breve camino de su piel

van quedando las huellas de mis besos

y  hay temblores, esparciéndose en su cuerpo

como pájaros en vuelo ,por un disparo agitados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gaston campano

    Razón has de concebir
    por los disparos agitados
    a todos nos ha pasado
    sentir ese agitar.

    Que por mucho ello calmar
    revuelvese como un loco
    que el poder disfrutar
    no quisiera fuera poco.


    Un saludo calmado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.