Dudas

CREPY YO

...Para Mairiam.

 

Quisiera ver esa sutil sonrisa

Otra vez.

Ya no existe, fue aplacada

por sus dudas

Otra vez.

 

Quisiera ver esa sutil sonrisa

Otra vez.

No la falsa, no la rota

por sus caprichos

Otra vez.

 

Lágrimas de hielo corren

por aquellas perdidas

Mejillas que demuestran

su inconmensurable dolor.

 

Un nudo en la garganta

la invita a la soledad

y ella la acepta

sin siquiera dudar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.