Fueron los reflejos de tus suspiros, que me llegaron
desde lejos y como quien espera de la vida lo mejor,
así quedé saturada de lo divino y con el esplendor.
Con enaltecidas ganas de sentir la vida, ahora sé
¿por qué?.. las horas derramadas entre recuerdos tú
no olvidas. Es que siempre cuando miramos a lo lejos
aparece un espectro y aunque no quieras mirar y por
mucho que me alejo, te vuelves materia que atrapas y
atacas como serpiente de cascabel, seduces encantos
de cualquier mujer. Atracción fatal, que sentí en el
aletear de aquellos días, que de ti me vinieron hablar,
que supieron llegar y penetrar en mi, con devaneo y
caricias presas, se hicieron especiales en mi boca y una
desnudez deliciosa hizo su itinerario de besos después,
que vinieron a fallecer en esta ausencia que delata y
asfixia. Porque ahora se escapan sin poderlos contener
los suspiros y quejidos. Que no pudiste esconder dentro
de ti para que más no brotaran. Amanecer de labios
tengo que respirar y poder saludar con el cuerpo esta
soledad de ahora. Atracción fatal que supo capturar, sin
enseñar cómo se disfruta sola, la salida virtual de la aurora.
- Autor: nellycastell ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2016 a las 08:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, kavanarudén, Juan Pedro Castellano, *Artemisa*, David Arthur
Comentarios5
Bonito poema amiga
Abrazos desde Perú
Es la soledad....Bellas letras....
Un hermoso escrito.
La ausencia puede matar cuando se ama con todo lo que se tiene.
Un placer siempre leerte.
Te quiero
Kavi
Preciosa mi querida Nelly saludos para ti en la distancia esperando que estes muy bien..
Muy bello Nelly.
Un abrazo amiga,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.