Ven hacia mi sin temores
hazme caso te lo digo,
y en una nube saldremos
hacia un destino ideal,
allí donde solo existe
el amor a todas horas,
y la ilusión acompaña
en un éxtasis..total.
Iremos prestos a un reino
de hadas y arcos iris,
donde el peaje se paga
con poemas para entrar,
de souvenir nos entregan
un caminito de flores,
y un decálogo que hable
de lo bello...que es amar.
Disfrutemos todo eso
pues será duro el regreso,
nos meteremos de lleno
en la triste y gran verdad,
este mundo tan realista
verdugo de muchos sueños,
cuesta mucho abrir los ojos
y ver...esta realidad.
pero tu no te preocupes
tendrás a full quién te quiera,
y caricias milagrosas
curarán todo tu mal,
no te olvides reina mía
que este man es eficiente,
la ternura está de moda
déjate...solo llevar.
Me gradué con buenas notas
en el turno de la noche,
junto a noctámbulos sabios
que sabían esto...y más,
el profesor un bohemio
el rector un viejo poeta,
y “alumnas” con buenas notas
me evaluaron...al final.
Esto va de garantía
a cuenta de mis trabajos,
así que deja los miedos
y entrégate sin luchar,
si alguna de tus amigas
quiere prenderse en la cosa,
mimosas quiero que vengan
que las he…de “aconsejar”.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2016 a las 09:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, pani, Evandro Valladares, David Arthur
Comentarios2
.....Iremos prestos a un reino
de hadas y arcos iris,
donde el peaje se paga
con poemas para entrar,
de souvenir nos entregan
un caminito de flores,
y un decálogo que hable
de lo bello...que es amar........lo que tanto falta en este mundo Boris.
Me ha gustado mucho.
Un abrazo,
David
Otra bella creación de las tuyas. Siempre chispeantes, siempre alegres.
Un abrazo y felicitaciones, amigo.
Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.