cúando te olvides del instaste que lo conociste
cúando te olvides de la primera sita
cúando té olvides de esa primera mirada que invadido tu ser ,
cúando te olvides de esa sensación al estrechar su mano
cúando te olvides de todas y cada una de las palabras de amor al conquistar
cúando te olvides de ese beso robado ,
cúando te olvides de esa decalaración de amor
cúando te olvides ese día que dijiste si
cúando te olvides de los lugares que frecuentaron
cúando te olvides de esos pequeños y grandes momentos que compartieron juntos ,
cúando te olvides de lo que te hacia sonreír , y sonrojar
cuando te olvides de esas noches de delirantes deseo
sólo cuando te olvides serás cómo un ave que recupera sus alas para poder volar hacia su propia libertad
- Autor: Angelita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 04:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.