Imagínate un color claro,
(como el negro).
Imagínate una luz,
(como la sombra).
Imagínate un beso,
(rechazado).
Imagínate a alguien amado,
(en un corazón lejos clavado).
Imagínate una rosa,
(enterrada, marchita, troncada).
Imagínate los besos en boca que te hubiera dado,
(ahora uno en la mejilla, a cada lado).
Imagínate dedos manchados de tinta y lágrimas,
(difuminadas, imborrables).
Imagínate mi destino,.
(llegando a mi expiro)
Imagínate mi corazón,
(mustio, desechado).
Imagínate a mi…..
(olvidado).
- Autor: J.C.R (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 14:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: J.C.R, Carol Escalona, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.