Bombatómica

wcazenave

Elen,
bombatómica Elen...
¿que has hecho conmigo?

El viaje de vuelta no fue viaje
tú lo transformaste en alejamiento

En estas largas horas,
en la pantalla de la compu el texto travieso

se mimetizaba...
jugaba a la ilusión de óptica

letras-ojos-Elen
sílabas-gestos-Elen
palabras-sonrisas-Elen
conceptos-añoranzas-Elen

y la memoria jugaba a barajar imágines y
sentimientos
lluvia-Elen-travesura-alegría
acostada-Elen-escandalosamentelinda-
armoniosa

Elen,
bombatómica Elen...
no pude aguantar, tenía que escribirte

Lo que en la Sideral ya fue una sospecha
la cena reforzó
y ahora la partida anticipada hizo explotar

Elen,
bombatómica Elen...
¿qué harás conmigo?

Ver métrica de este poema
  • Autor: wcazenave (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 18:04
  • Comentario del autor sobre el poema: El despertar de un amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.