Te espero o te olvido

saoridelgado

      Te espero o te olvido , la noche se hace largar, la tristeza me consume , tu silencio me hace daño, tu ausencia me quebranta el alma, el suspiro de tu llanto me hace falta, no se si olvidarte o esperarte , tus enojos me  hacen débil  ante ti, tu mirada es un pacto de alergia , es un pacto de enlace, un pacto de enlace  entre almas muy distintas, Tus labios me hacen falta, tu mirar me hace falta , tu suspiro me hace falta , tu rozar me hace falta, el rocio de la noche mira mi tristeza, me consuela con llanto, pero me pregunto te espero o te olvido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.