Temor de todos mis temores
Amor de todos mis amores
Territorio de todos mis territorios
Siempre tuyo de todos los tuyos.
Sin tus palabras, sordo soy,
Sin tu imagen, ciego
Sin tus labios, seco
Sin tus brazos, caído!
A tus palabras, eco
A tu imagen, reflejo
A tu aliento, suspiro y
A tus brazos, llego
Y quiebro el silencio diciendo esto!
Aunque cualquiera se altere
Las melodías de tus movimientos
Me convierten en tu humilde títere
Una vez más, quien mas
Desea ver lo que no quiere ver
Déjennos solos
Que más que tú, no quiero tener
- Autor: Woody Blanco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 22:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.