Quiero ser tu héroe.
Quiero salvarte de la oscuridad.
Quiero alejarte de las personas que hieren,
y estar contigo por encima de la maldad.
Quiero ser tu héroe...
Quiero mirarte en tus días grises,
tomarte de la mano y besarte.
Quiero ser yó quien sane tus cicatrices.
Y aparecer de la nada para cuidarte.
Quiero ser tu héroe...
En tus angustias y tus melancolías,
quiero brillar y estremecerte,
quiero ayudarte a sobreponerte
a las trivialidades de la vida.
Y si no puedo estar allí,
o no tengo las fuerzas para ayudarte;
búscame, porque estaré ahí,
en el fondo de tu corazón para abrasarte.
- Autor: J.A.Y. ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 16:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 168
Comentarios2
Bonito poema bien expresado que en algun momento he querido expresar y no me ha salido.
Quizá no me gusta la ultima palabra, yo pondría apoyarte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.