Ayer me preguntaron por ti.
Actué como si no sabía de quien me hablan.
Me preguntaron de tu sonrisa
Sobre tu manera de amar.
Del perfume que brota de tu alma
Hasta me preguntaron sobre tus lunares.
Me acorde de tus travesuras.
Como tu mirada juega con mi alma
Tu cabello juega con el viento
Tus dedos juegan con los hilos de mi corazón
Tu risa juega con mi mente.
Traviesa
Le pedí a mi memoria
Que no me hablara de ti.
Me sonrió y me dijo
Tú no tienes memorias
Yo te tengo a ti
Nunca te vas a olvidar de ella.
Te acompaño durante el día
Duermo contigo en las noches
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 21:13
- Comentario del autor sobre el poema: Les pido sus oraciones Mi salud va en decadencia
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.