Quiero saber de ti, donde vives,
que haces, como estas.
Que a sido de ti, si el amor,
te encontrò, oh, si lo dejastès ir.
Quiero saber de ti,
para contarte de aquel àrbolito
que plantamos en aquella plaza
donde nos conocimos y prometimos
crecer junto a el, y que nuestro amor,
sea como esos amores que no terminan jamàs.
Nuestro nombres quedaron escritos
como quedaron escrito en aquel cuaderno
y en el viejo pupitre un verso escrito que decìa,
Un amor crece, como dos àrbolitos
en tierra fèrtil y sagrada.
Mas nuestros alegres ojìtos
con sus lagrima dibujaron, una dulce morada.
Quiero saber de ti, ver tu sonrisa
escuchar tu voz.
Mirar tus ojos y
esos cabellos brillando al sol,
un ligero beso y me decìas adìos.
Quiero saber de ti,
como quisiera volverte a ver,
decir tu nombre y gritar que aun te amo
como aquella primera vez.
Quiero saber de ti.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 21:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Aliciacarolinag
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.