Y te extraño…
Extraño tus letras, tu respiración.
Extraño tu vida, tu mirar, la luz
de tu corazón, tu sentir, tu reír
con mis ocurrencias, mis locuras
que quedaron suspendidas de la luna.
Extraño abrazarte fuerte y quedarme
así por siempre entre tus brazos.
Aunque ya no me necesitas, mi alma
está llena de ti y con humildad mi corazón
te repite día a día, que te extraño,
dibujándote mi sentir entre mis letras
y siento me extrañas y te extraño.
Shedar
- Autor: Shedar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2016 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.