**~**
La corriente lleva mi cuerpo,
Por un mar desértico en el momento,
**~**
Y contra la marea vá mi mente,
Descendiendo desde lo más impertinente,
**~**
Y como la espuma vá creciendo mi presencia,
En la orilla una fortuna de arena con eminencia,
**~**
Y en lo más profundo un caracol gigante,
Donde guardo lo más hondo por amarte,
**~**
Y una palma donde están los cocos,
Y una inteligencia en descoco,
**~**
Basta contra la marea,
Como la gran dulcinea,
**~**
Porque contra la marea vá mi cuerpo,
Ante todo y todos por encima de este momento…
**~**
Comentarios1
emy5,
Me gusta amiga felicidades , bello versos**************
Saludos,
Jaiah
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.